男子酗酒遭老婆嫌弃恼羞成怒 手持砍刀连砍20多下极其疯狂

发布时间:2016-05-24 09:49 编辑:王滨 来源:齐鲁网 关键字:男子酗酒遭老婆嫌弃

【众法网05月24日讯】酗酒不管对于任何人而言,都是十分严重的一种性质。因为常常酗酒的人,他的个人品行也会因此开始慢慢的改变。而周边的人也会对其的印象不断的改观,甚至变差。而如今,一名男子因为常常酗酒,遭到老婆多次嫌弃。结果就酿成了一出悲剧。

家住即墨的周磊(化名)特别喜欢喝酒,不光吃饭喝,就连开车的时候也能喝进2两白酒。2015年2月12日下午,喝过酒回到家的周磊再次遭到妻子刘艳(化名)的嫌弃,两人吵闹中动起手来。周磊从厨房拿起砍刀对着刘艳连砍数刀。在邻居的劝解下周磊还是不停手,直到被拉开制止。刘艳随即报警并叫来了120救护车。近日,即墨法院一审后认为周磊之罪构成故意杀人罪,判处其有期徒刑13年。

男子酗酒遭老婆嫌弃恼羞成怒 手持砍刀连砍20多下极其疯狂

男子酗酒遭老婆嫌弃恼羞成怒 手持砍刀连砍20多下极其疯狂

“不过了,砍死你”

2015年2月12日下午2点,本来是一个平常的午后,家住即墨的农民周磊从外面喝完酒回到家中。正在家里做午饭的妻子刘艳一看周磊不光喝过酒还是酒后开车回来的,非常生气。原来,周磊出去买酒,一边开车一边就喝下了二两白酒。由于夫妻俩经常因为周磊喝酒发生争吵,因此这次刘艳没有给他留面子,在争执中,刘艳将一盘子菜扣到了周磊身上。

喝了酒的周磊气血冲头,跑进厨房拿了把砍刀出来就要砍刘艳,嘴里还喊着:不过了,我砍死你。刘艳一开始还不以为意,没想到周磊真的砍下来,第一下就砍到了刘艳的额头上,鲜血顺着脸往下流。周磊并没有住手,反而一刀比一刀砍得狠。刘艳一边大叫着一边用手和胳膊护着头,而周磊的刀再次落下来将其胳膊和手砍伤,共砍了20多刀。

男子酗酒遭老婆嫌弃恼羞成怒 手持砍刀连砍20多下极其疯狂

男子酗酒遭老婆嫌弃恼羞成怒 手持砍刀连砍20多下极其疯狂

刘艳此时已经没有招架之力,只好大声呼救。周磊的邻居张某听到了刘艳的呼救声,赶紧跑来拉架。刘艳趁机爬到院子里,张某从周磊手中夺刀未果,就跑出去找人,周磊到院子内又持刀朝刘艳头部砍数刀,并关上院门。闻讯赶来的周磊的弟弟周某乙等人叫门未果后,将院门踹开并将周磊手中的砍刀夺下。案发后周磊喝农药欲自杀未果,被发现送往即墨市人民医院抢救。

即墨警方接到报警后将周磊控制。2015年2月17日周磊因涉嫌犯故意伤害罪于被指定居所监视居住。随后,其因涉嫌犯故意杀人罪于同年2月25日被刑事拘留,3月3日被逮捕。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe