90后男子装大款吃霸王餐 胡吃海塞7千涉嫌寻衅滋事

发布时间:2016-05-24 10:23 编辑:王滨 来源:中国青年网 关键字:90后男子装大款

【众法网05月24日讯】吃霸王餐或许很多人都有想过,但是真正去实施的还是没有几个的,毕竟这是违法的事情,做了对自己本身也没啥好处。然而日前,一名90后的男子装大款,竟然在店里面胡吃海塞的吃了7000元,这简直是太惊人了,而且这男的是吃霸王餐,让老板十分的郁闷。

一名山东籍90后男子李某,来南京打工,因经济拮据,他便想假装成大款过回瘾。于是,他以购买别墅为名骗得一房产中介公司工作人员的信任,并带着房产中介公司员工到高级酒店大吃大喝,一顿饭竟然吃了7000多元,等到结账时掏穿了口袋,也拿不出钱来支付。接到酒店报警后,南京江宁公安分局开发区派出所介入调查,发现李某竟然是骗吃骗喝,涉嫌寻衅滋事,已被警方刑事拘留。

90后男子装大款吃霸王餐 胡吃海塞7千涉嫌寻衅滋事

90后男子装大款吃霸王餐 胡吃海塞7千涉嫌寻衅滋事

来自山东枣庄的90后小伙李某,原本在南京打工,但他却不好好工作,挣到钱后也很快就花光。5月18日,因为钱的事,女友跟李某分了手。本来,李某如果好好反思,把心思用在工作上,重新赢回女友的心也不是不可能。但他想到的是挣钱如此之难,不如索性装一回大款,好好享受一番。

想到就做,当天,李某就自称某公司老总,来到江宁开发区某房产中介公司,称想购买一套位于附近的别墅。中介公司的员工开车带他看了二处房产,李某也当场表示“满意”。到了中午用餐时间,李某便邀请看房的中介员工及售房的房主一同来到位于江宁开发区的某高档酒店吃饭,其间共消费7000余元,但到结账时,他却拿不出钱来,酒店方随即报了警。经民警了解,该名男子装成有钱人到酒店吃“霸王餐”。目前,江宁开发区派出所以寻衅滋事对其作出相应处罚。

90后男子装大款吃霸王餐 胡吃海塞7千涉嫌寻衅滋事

90后男子装大款吃霸王餐 胡吃海塞7千涉嫌寻衅滋事

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe