男子在汉盗窃数百起从未被抓 自称偷的地方太多记不住

发布时间:2016-05-24 10:36 编辑:王滨 来源:中新网 关键字:男子在汉盗窃数百起

【众法网05月24日讯】对于盗窃的人而言,只要是能够偷过来卖钱的都是他们的目标之一。日前,一名男子在汉盗窃数百起,直至最后被警方抓获归案才停止这疯狂的行径。据悉,这名男子是新疆人,从2012年一直在武汉流窜作案,并且从未停手过。

一名光头男在汉4年多,流窜三镇疯狂作案数百起,前不久被沌口警方抓获归案。昨日,警方介绍,由于该男子有一身蛮力,每次作案都不带工具,徒手掰开防盗网后实施盗窃。

3月23日、24日,沌口金色港湾小区多家住户被盗,湖滨派出所民警刘小平调查发现,失窃住户均在一楼,且案发时间集中在晚上7点左右。

刘小平通过视频追踪发现,当晚8时06分许,一名光头、背着被盗者背包的男子刷卡进了三角湖地铁站。据此,刘小平通过排查其公交车卡的轨迹断定,嫌疑男就住在徐东一带。

男子在汉盗窃数百起从未被抓 自称偷的地方太多记不住

男子在汉盗窃数百起从未被抓 自称偷的地方太多记不住

历经半月的侦查,4月13日,民警在团结大道一小区中将该男子抓获,并从其租住地搜出高档相机1部、28个电脑包、女士钱包8个。

据其交代,该男子姓杨,43岁,新疆人,无前科,但自2012年起,就一直在武汉流窜作案,至少数百起。接受审讯时,杨某称:“我偷的地方实在太多了,真记不住,你们拿赃物给我看,我就想起来了。”

经查,杨某大学毕业,2011年拿着8万元积蓄来武汉创业,但投资失败,走投无路的他意外偷了湖南一客户的钱包得手,从此走上偷盗之路。为逃避抓捕,他在武汉8家洗浴城办有金卡,每次作案得手都不回家,到洗浴城过夜。由于他有一身力气,就专挑一些高档小区的一楼下手,每次徒手掰开防盗网入室。目前,杨某已被刑拘。

民警提醒,杨某行窃的时间集中在晚上7点左右,很多人以为此刻小区人多很安全,但殊不知,越是认为安全可能越危险!不管何时,住户一定要反锁房门,最好在门窗、阳台等地安装红外报警设备,便于第一时间发现小偷。

男子在汉盗窃数百起从未被抓 自称偷的地方太多记不住

男子在汉盗窃数百起从未被抓 自称偷的地方太多记不住

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe