45岁男子被自家斗牛犬咬死 女儿曾试图拉开效果甚微酿惨剧

发布时间:2016-05-24 10:41 编辑:王滨 来源:中国青年网 关键字:男子被自家斗牛犬咬死

【众法网05月24日讯】对于很多养狗的人而言,狗狗是人类的朋友,一般都不会攻击自己的主人,但是世事无绝对。近日,在英国就发生了一件男子被自家斗牛犬咬死的新闻事件,真的是人间惨剧。明明是自己家的养了多年的狗,竟然就这样被咬死,让家人完全崩溃。

近日,英国出现了一起狗咬人致死的恶性事件,而更令人感到诧异的是,死者是被自己养的斗牛犬咬死的 。

死者Stephen 今年45岁,是三个孩子的父亲,孩子称Stephen是个很称职的父亲,失去父亲令他们几近崩溃。事发时有两个孩子在现场,分别是19岁的Jade Hodgson和16岁的妹妹 Carla,但两个女儿费尽力气想拉住家里的斗牛犬 Buster,但 Buster实在太壮了,力气太大了。

Stephen以前是个木匠, 年初与妻子离婚后 与三个孩子生活 ,家里养了4条狗。 Stephen 很喜欢做饭,会给孩子们做他们爱吃的 意大利肉酱面,陪孩子们一起看《越狱》。不过,Stephen身体状况不太好。

45岁男子被自家斗牛犬咬死 女儿曾试图拉开效果甚微酿惨剧

45岁男子被自家斗牛犬咬死 女儿曾试图拉开效果甚微酿惨剧

近日,Stephen因为身体问题突然病倒了,虚弱的他一直在床上休息。而事发当天他先是从床上摔了下来,正好Buster进来了,Buster开始 狂 吠,花园里的女儿闻声赶来把父亲架上了床,但此时的Buster开始莫名兴奋,一副激动不已的样子,女儿们把Buster赶出房间,但不停乱叫的Buster再次闯进了房间,怎么拉都拉不住。

在这之后,更疯狂的事情发生了,在Stephen俯身的瞬间,Buster冲上了床一口咬住了Stephen的脖子,刹那间血流不止,而Buster还不松口,两个女儿吓坏了,她们用尽全力想阻止狗的疯狂举动,但都无济于事。最后 Stephen 因大量失血引发了心脏病,不幸身亡。

很快,警方和救护人员赶到现场后捉住了发疯的 Buster,并杀死了它。而家里的另外三条狗也被医护人员带走 。女儿 Jade称Buster以前一直是 一个温柔的狗,从未表现出任何攻击性。

45岁男子被自家斗牛犬咬死 女儿曾试图拉开效果甚微酿惨剧

45岁男子被自家斗牛犬咬死 女儿曾试图拉开效果甚微酿惨剧

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe