28岁警花上班首日遇害 凶犯已被逮捕竟然是他

发布时间:2016-05-24 10:46 编辑:王滨 来源:中华网 关键字:28岁警花上班首日遇害

【众法网05月24日讯】年轻的女警花一向都是在警队里面十分亮眼的存在,很多都会受到同为警察的男性警员的爱慕。而今,却在美国佛吉尼亚发生了一起28岁警花上班首日遇害的惊人消息。这是第一天上班,竟然就遭到杀害,这简直是令人十分的疑惑,到底是怎么一回事?

就在几天前,一朵鲜花般的生命意外凋零了。在2月26日,美国弗吉尼亚的Prince William警察局刚刚迎来一位年仅28岁的女警员Ashley Guindon,而第二天,她刚上任执勤即遭枪杀,凶手为一名32岁的非洲裔。

这位美女警察也是苦出身。她的父亲曾服役于空中国民警卫队,在参加了伊拉克战争后于2004年回国,回国的第二天就被发现在家中自杀身亡。

而残忍地夺走她生命的凶嫌也大有来头,在美国国防部五角大楼工作,是一名陆军中士(Army sergeant)。其妻在战伤老兵荣军团为从阿富汗和伊拉克归国的受伤士兵服务。而其父亲则是南卡罗来纳州查尔斯敦警局的一名退休警官。

28岁警花上班首日遇害 凶犯已被逮捕竟然是他

28岁警花上班首日遇害 凶犯已被逮捕竟然是他

当时,凶嫌开枪打死了自己的妻子,并向赶往现场的警察开枪。在更多警察前往救援之后,凶嫌投降。除Ashley Guindon中枪之外,还有另外两名警员受伤。

据报道,凶嫌毫无意外,该父亲又是表示自己的儿子“有很好的教养”,不过令人欣慰的是,他同时也表示,“对事件的受害者表示诚恳的慰问”。

令人惊讶的是,凶嫌犯下滔天罪恶,极可能是出自妒火中烧。他认为有太多的男性围绕着自己的妻子,要求妻子辞职,在被拒绝之后决定付诸行动。当时,凶嫌开枪打死了自己的妻子,并向赶往现场的警察开枪。

这起命案的背后,游走着阿富汗战争和伊拉克战争的鬼影。这两场战争为美国很多家庭带来了悲剧,这两场战争也证明了美国的强大,巩固了世界唯一超级大国的地位。而一个强国再威风八面,如果不能给本国人民带来幸福,也会遭到唾弃。

28岁警花上班首日遇害 凶犯已被逮捕竟然是他

28岁警花上班首日遇害 凶犯已被逮捕竟然是他

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe