男子两次入狱不悔改 5个月作案50余起目无王法

发布时间:2016-05-24 11:00 编辑:王滨 来源:中国新闻网 关键字:男子两次入狱不悔改

【众法网05月24日讯】只有做过违法的事情的人,才会被押送进监狱,进行改造,重新做人。然而很多嫌犯根本没有这种意识,就算是被关了放出来以后,照样是我行我素,该偷的偷,该抢的抢!就像下面的这个男子,两次入狱了还一点悔改之心都没有,竟然再次作案50多起,简直是无药可救。

27岁的男子,曾两次获刑,出狱后恶习不改,仅5个月就作案50余起。近日,井陉警方将犯罪嫌疑人苏某抓获。苏某将面临“三进宫”。

去年12月份以来,井陉县城及周边村庄、3502生活区等地多次发生针对单身女工入室抢劫、盗窃案件。由于案件连续发生,且时而伴有抢劫等严重暴力行为,影响较大。

男子两次入狱不悔改 5个月作案50余起目无王法

男子两次入狱不悔改 5个月作案50余起目无王法

井陉县公安局刑警大队迅速成立专案组,一方面,仔细勘查现场,另一方面,走访调查当事人及周边群众,调取现场监控录像。最终确定作案人为一名二十岁左右的男子,他经常骑摩托车到县城一按摩店接送一名女子。经过对该按摩店从业人员秘密排查,确定该女子为安徽籍人,男子为矿区的苏某。5月4日,专案组在石家庄市一旅店将犯罪嫌疑人苏某抓获归案。

经审讯,苏某供认了犯罪事实:此前,他曾于2007年因强奸罪被矿区法院判处有期徒刑7年,2012年底提前释放;2013年又因盗窃罪被井陉矿区法院判处有期徒刑1年7个月,2014年10月刑满释放后,他又重操旧业。自2015年12月份以来,经过事先预谋踩点,多次采取翻墙入院、溜门撬锁、爬窗入室、捆绑殴打等手段,在井陉县城及周边村庄、3502生活区居民家中实施抢劫、盗窃作案50余起,涉案摩托车、手机、现金等物品5万余元。

目前,犯罪嫌疑人苏某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

男子两次入狱不悔改 5个月作案50余起目无王法

男子两次入狱不悔改 5个月作案50余起目无王法

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe