南通男子暴打妻子逼迫离婚 可怜妻子遭家暴浑身遍体鳞伤

发布时间:2016-05-24 11:14 编辑:王滨 来源:人民网 关键字:南通男子暴打妻子

【众法网05月24日讯】家暴这种事情对于很多家庭而言,无疑是相当悲剧的一件事情。很多家庭里面的家暴现象都是女方在隐忍。而如今,南通的一名男子暴打妻子只为与妻子离婚,逼迫其写离婚协议。这名残暴的做法真的是受到了全民的谴责。

43岁的张女士是郑州人,2002年,她和南通海门的任某登记结婚。今年3月,任某到法院起诉离婚。为了逼迫妻子同意,他竟然大打出手。

这张离婚协议,是张女士5月17号晚上被迫写下的,协议上可以看到斑斑血迹,还有泪水浸湿后留下的痕迹。这张离婚协议上的内容有:离婚后小孩归女方,银行卡里的八万八积蓄归男方所有。

张女士向记者提及到了那个不堪回首的时刻。当时,自己被丈夫打了半个小时后,公公听到了动静,担心出人命,赶紧过来劝阻。张女士乘机跑到了屋子里,把门锁好。没想到任某房门剁开,继续对张女士施暴,前前后后暴打了两个半小时。张女士一度还被打晕了,任某用井水将其泼醒!

南通男子暴打妻子逼迫离婚 可怜妻子遭家暴浑身遍体鳞伤

南通男子暴打妻子逼迫离婚 可怜妻子遭家暴浑身遍体鳞伤

直到凌晨,她和14岁的儿子好不容易逃走,跑到附近派出所报案。经医院检查,张女士多处软组织挫伤,经过5天治疗还没有消肿。而任某被带到派出所后,竟然借口回家取东西逃之夭夭。目前警方也已经布控,全力抓捕任某。

当记者找到任某家时,只有他的父亲一人在家,老人也拿不准自己儿子的去向。因为当晚身上的钱物都被任某拿走,张女士现在身无分文,医药费还是村委会帮忙垫付的,她和儿子现在无处可去。

目前,张女士已向海门市妇联求助,希望可以得到庇护。

从今年的3月1号起,《反家庭暴力法》正式实施。如果张女士的伤情经法医鉴定,构成犯罪的话。任某将受到严厉的处罚,也希望任某能够早点自首。逃避不是办法。

南通男子暴打妻子逼迫离婚 可怜妻子遭家暴浑身遍体鳞伤

南通男子暴打妻子逼迫离婚 可怜妻子遭家暴浑身遍体鳞伤

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe