夫妻被杀女儿坠楼实在凄惨 小区保安怒杀夫妻只因轧死狗

发布时间:2016-05-24 11:29 编辑:王滨 来源:海外网 关键字:夫妻被杀女儿坠楼

【众法网05月24日讯】杀人命案的发生总是有事情的前因后果,没有什么人是因为没有目的就随意杀人。日前,一对夫妻惨遭杀害,其女儿也坠楼,至今仍在抢走。这一系列的事件全部都指向了小区的一名保安,而这名保安也承认是他杀的人,原因仅仅是为了一条被轧死的狗的赔偿费用。

昨晚8时左右,芜湖光华新城小区上演了悲惨一幕:一对夫妻在家中遇害,犯罪嫌疑人竟是小区的一位保安,其杀人后拨打报警电话自首。更令人痛心的是,等到房门被打开后,人们发现遇害夫妻年仅11岁的女儿已经坠楼。截至昨晚记者发稿时,女孩生命垂危,仍在抢救。

小区保安行凶杀死两人后自己报警

新安晚报、安徽网记者接到爆料后,第一时间赶到了案发现场。小区22号楼2单元楼下,站满了围观的居民,大家都在纷纷议论刚刚发生的这幕悲剧。住在该单元的一名中年男子告诉记者,他是听到喊声后跑出来查看,才知道是住在11楼的一对夫妻家里出了事。“ 我当时看到一个女孩躺在楼下的草坪上,才知道有人坠楼,一问原来是住在11楼的蔡师傅家出了事。很快民警赶到了现场。小区的一位保安自称杀了人,随后被民警带走。”

夫妻被杀女儿坠楼实在凄惨 小区保安怒杀夫妻只因轧死狗

夫妻被杀女儿坠楼实在凄惨 小区保安怒杀夫妻只因轧死狗

一位居民说:“ 我下楼时,听到有人打电话,说是他杀了人,让民警赶紧来。我看到他被警车带走了,是小区的保安。”

遇害夫妻曾因轧死狗与保安起争执

一位小区居民告诉记者,住在11楼的夫妻,男的姓蔡,两人30多岁,家里还有一个11岁的女孩。前几天,蔡师傅的妻子开车进小区,将那位保安的一条狗轧死,两人随后发生纠纷,保安要求赔偿3000元,遭到拒绝。“民警赶到现场前,我从门缝里看到,一男一女倒在客厅里,地上全是血,我吓得不轻,赶紧跑下楼,刚到楼下就发现蔡师傅的女儿已经坠楼了,她才11岁,可怜呀。”

一位姓王的居民告诉记者:“前几天他们在小区吵嘴时,一问才知道是那个保安因为狗被轧死了,和蔡师傅家起了争执,我当时还劝他们到派出所调解处理,哪知道今天居然发生了这样的悲剧。” 这位居民说,这名保安才上班约两个月时间,今年30多岁,高高胖胖的。

晚上9点45分,死者家属赶到现场,随即哭倒在地。记者在现场询问一位民警,对方表示,楼上一对夫妻在家遇害,民警正在勘查,不便多说。昨晚10时许,记者与弋矶山医院急诊科取得联系,一位护士介绍说,女孩生命垂危,仍在抢救中。

夫妻被杀女儿坠楼实在凄惨 小区保安怒杀夫妻只因轧死狗

夫妻被杀女儿坠楼实在凄惨 小区保安怒杀夫妻只因轧死狗

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe